SE ME OFERTASSEM...

Se me ofertassem uma cidade de ouro

Para em troca eu rejeitar o teu amor,

Diria que este metal não tem valor

Comparado a ti – verdadeiro tesouro!

Se me ofertassem mil pedras preciosas

Para em troca eu desprezar tua companhia,

Diria que elas são meras bijuterias

E que és a única jóia valiosa!

Se me ofertassem as riquezas da Terra

Para em troca eu prometer não te adorar,

Diria que é impossível arrancar

Este grande amor que meu peito encerra!

Se me ofertassem juventude e poder

Para em troca eu esquecer o quanto te amo,

Diria que é um infeliz engano

Achar que sem ti eu possa sobreviver!

Lúcia Nascimento
Enviado por Lúcia Nascimento em 09/04/2009
Código do texto: T1531215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.