PROCURA
PROCURA
Cansada,
angustiada,
sofrida
e carente,
muito carente de amor,
eu te procuro . . .
Te procuro,
porque preciso de ti,
porque sinto falta de amor,
porque quero voltar a viver.
Te procuro,
porque tenho muito amor para dar,
porque tenho muita vontade
de repartir o meu eu com você.
Porque sei
que, juntos,
poderemos conquistar a felicidade !