Me, ame mulher...
Me ame mulher !
Me pegue , me beija
se sinta a vontade nesse
Corpo que e só seu!
Acarecia-me com vontade,
do seu jeito de pecado rasgado
Escachado.
Ama-me no seu jeito gostoso de dizer,
palavras gostosas em meu ouvido,
deixando-me louco sem saber o que pensar.
Apenas me ame...
deita no meu corpo me faça de sua cama ,
Balança seu corpo cheiroso, do jeito que
só você sabe balançar.
Ama-me mulher sem pudor!
Faça-me chorar sem sentir dor...
Apenas com seu amor...
Me , ame mulher...