Amor Reluzente
Ainda não sei se sou
Tudo aquilo que sonhaste
Porém afirmo
Sem medo de errar
Que para mim és muito mais
Tudo em ti me faz renascer
Sou bem melhor que jamais pude ser
Lapidação do amor que nasceu em mim
Amor que transforma o carvão sem valor
No puro diamante que reluz o amor