Meu coração sonhador
Meu coração vive de sonhos
Sonha tua cabeça no meu peito encostar
Sonha em teus olhos olhar
Sonha tua boca beijar
É um coração sonhador
Vive sonhando acordado
Com a imagem que criou de ti
no meu sonho
E quando adormeço
Fica feliz
Porque sabe que vou sonhar
E no meu sonho você vai estar
Por que no meu sonho você é real
Meu coração bate forte..apaixonado
volta a viver por um momento
Mesmo sonhando..
Até eu acordar..
E você não está
Foi só mais um sonho
Que meu coração sonhou
Pois meu coração vive de sonhos
Vive sonhando com a imagem
Que criou de ti
No meu sonho..
(Anja Menina)