Teu olhar
Quando teu olhar encontra o meu
Deixa minha alma nua
Descobre segredos meus
Sentimentos profundos
Escondidos lá no fundo
Não posso mais esconder
E fico assim a te olhar
Os lábios querem falar
Mas começam a tremer
Nada conseguem dizer
Ah..! mas pra que palavras
Neste momento ?
Deixemos que os olhos falem
o que não conseguimos dizer
Eles podem compreender
Ah..! teus olhos..!
Deixam minha alma nua
Descobrem segredos meus
Nada mais posso esconder
Pois quando teu olhar encontra o meu
descobre que o meu amor é teu..
(Anja Menina)