Lua Cheia
Lua...saudades do meu sol
No silencio das madrugadas
não sei se ele dorme agora
ou se está pensando em mim..acordado.
Meu sonho morreu no momento
Triste realidade,restam recordações
Chorar de saudade
Que dói..sem piedade.
O tempo parou na lembrança
das noites lindas do passado,
que ouvia a voz do meu sol
declarando amor... apaixonado!
Sei que daqui à pouco voce se vai minha lua cheia
Mas eu continuarei aqui a esperar
Quem sabe já terei meu sol comigo
No mês que vem quando voce voltar.
(Anja Menina)