Não sei

Não sei!

Não sei por que te amo tanto

Não se é pelo seu lindo rosto,

Ou pela sua boca inrregistivel

Talvez pelo brilho dos seus olhos

Ou pela doçura de sua voz

Não sei definir o que é melhor em você

Apenas te amo infinitamente

Estou encantado pela sua voz

Iluminado pela sua luz

Enfeitiçado pelo seu jeito especial de ser

Realmente estou louco por você

Não sei viver assim só

Nem consigo explicar em poesias essa louca paixão

Não sei se um dia tocarei seus lábios

Mas fico imaginando esse momento mágico

E não me preocupo com o destino

Apenas vivo cada dia da minha vida na espera de te encontrar

Não sei quando vai ser

Apenas fico esperando

Cheio de vontade de dizer: te amo!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/04/2009
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T1531108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.