Tequeroassim...

Tequeroassim

Porissonãomude

Assimsejascomoés

Avirtudedesermulher

Poderparir

Podersermãe

Mãeamesaestaposta

Venhaseservir

Vamosalmoçar

Precisoirtrabalhar

De novooutravez

Maisumdiamaisumdia

ABittar

poetadosgrilos