Ando pensando...

Ando pensando

No tempo passado

Que foi que eu fiz

Não consigo

Entender como tudo

Tão de repente mudou

Tudo corria

Tão bem

E agora

Tudo acabou

Estou sozinho

No meio da rua

Sem saber

Pra onde eu vou

Vida que foi

Que eu fiz

Pra me tratares assim

Quando penso

Que estou

No auge

Minha sombra

É uma cruz

Vida que vida

É esta

Não posso mais

Viver assim

Já não consigo

Ser feliz

Um instante sequer

Vida cansei de você

Morte não posso lhe ver

Deus me ajude

Se possível a viver

ABittar