Apaixonada por você eu estou...
Você é diferente de tudo  que eu pensei.
Quando te vi numa praia deserta, meu
coração logo disse que era você.
E na areia a gente só amando, com muitos beijos.
E com aquela noite linda, a lua iluminando a gente.
E com muito desejo e prazer, a minha vida foi
mudando completamente, e fiquei apaixanada
por você.
Apaixonda por você meu coração bate acelerado,
que fica descompensado.
E com essa paixão, nossas noites ficam mais lindas
e doces.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 09/04/2009
Código do texto: T1531024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.