O amor...
O amor...
Ainda que eu falasse
A língua dos anjos
Sem o amor
Nada eu seria...
Ele é paciente
Ele È benigno
Ele Não arde em ciúmes
Ele Não se ufana
Ele Não se conduz inconveniente
E nunca procura os seus próprios interesses
Não se exaspera
Não é leviano
Não é invejoso
Não se ressente do mal
Não se alegra com a injustiça
Mas alegra-se com a verdade
Tudo sofre
Tudo crê
Tudo espera
Tudo suporta....
I Coríntios 13