O céu azul

O céu azul,

o vermelho do coração,

mais belo e o meu amor,

o meu amor por ti,

o teu amor me da razão,

me dar amor,

porque preciso teu calor.............

Quero dizer,

que te amo minha flor,

faço do que faço,

somente pelo teu amor,

sim preciso do seu beijo,

um beijode um a flor..................

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 09/04/2009
Código do texto: T1530975
Classificação de conteúdo: seguro