Um dia de arrebol
 

Espero ansiosa todas as manhãs
Ainda deitada, vigio tuas pálpebras cerradas
Em um sono tranquilo satisfeito dos gozos da noite anterior
Chego mais perto de você e roço os meus lábios nos teus
 
Você dá um suspiro e vira de costas para mim
Beijo tua nuca com minha língua ávida de desejo
De ser tua mais uma vez antes de saíres para o trabalho
Acordo-te bem de mansinho e você me faz um carinho
 
E pede com este jeito que só você tem
Cedo-me sem fazer-me de rogada, fazemos amor
Como fazemos nas madrugadas, onde somos interrompidos
Pelo canto da cotovia nos alertando que já vai raiar o dia
 
Levantamos já saciados e retomamos as nossas rotinas
Mais uma vez, te amei à espera de um lindo dia de arrebol
 
Sol pereira
 
08/04/2009