RECOMEÇO PARA UM CORAÇÃO: AINDA POSSO E SEI AMAR
Marcelo Guido
08/IV/2009 - 04:27:28H
EM: ITAPEVA/MG
P/: ?
HISTÓRICO: Estou voltando... Fui ao inferno e de lá ressurjo com mais poder...
Guido Van Lyra está de volta... Mais tarimbado, confiando desconfiando e pronto pra ser vencedor outra vez
 
 
 
Estamos aqui apenas os dois
O tempo passa por mais que evitemos
Eu quero muito estar com você
Venha pra mim... Devolva-me a fé no amor...
 
 
Olho para trás e vejo o que perdi
Você sempre vai ser a única a entender o porquê:
Presenciou a queda, cedeu luz à minha ressurreição
Eu não posso sentir o seu toque.. Mas noto o seu coração em chamas


Por oda a minha vida, eu procurei por alguém assim
E todo este tempo, você aí
Única
Uma top model onde eu via uma irmazinha...
 
 

O homem poeta permanece intacto aqui... Em mim
Jurando que sempre vai ser verdadeiro
Eu nunca irei pra tão longe...Não a deixaria passar sem notar
E se você quer um amor que salve os seus dias... Venha me pegar
 
 
Não importa o que você está pensando
Eu jamais irei pra longe
Tão distante de você... Tão perto também...
O vento que corre para o sul é mais forte... Mais abaixo... Mas não é de papel....


Fui um tolo chorando por quem não merecia...
Sou o amigo... O confidente... O algo mais em você
Não me pergunte porque
Mas isso pode sim ser amor... Quer correr riscos? 


Não procuro soluções imediatas
Para curar meu coração
Apenas olho um novo jeito de recomeçar e seguir
E agora eu posso ter o bastante... Sorrir novamente enfim....


E com um beijo quiçá você mude o meu mundo
E o melhor de tudo te encontrar dentro de mim
Minha vida mudou por completo, coloriu-se a escuridão do céu
Eis-me aqui... Se quiser, seu eu serei...