Falando de Amor

FALANDO DE AMOR

Quando o amor for a razão de nossas vidas,

Começaremos a ser felizes,fecharemos então as cicatrizes.

Meu amor, nada é o mesmo que a dor.

Flechas de um cupido acertam de raspão meu coração,

Que sem querer agride todos a minha volta.

Sigo a rota dos navegantes aflitos,

Que procuram desesperadamente um porto seguro,

Para beber água pura, para saciar seus desejos.

Sou ao mesmo tempo a vidraça e a pedra,

Acerto e sou atingido,

Minha cabeça dói,peço socorro,

Mas me esqueço de pedir perdão.