Indescritível Como a Lua

Linda menina, doce mulher

Um ser incomparável.

Menina com sorriso de anjo,

Anjo tão doce e adorável.

Longe de estar exagerando;

Um sentimento indescritível me domina.

Minha mente se encanta plenamente,

A minha alma se encanta, se fascina.

Logo que me apareceu você

Um minuto foi suficiente.

Mesmo em tão pouco tempo,

A minha vida tornou-se diferente.

Levo comigo o brilho,

Um brilho que somente um anjo tem.

Mesmo sem você aqui ao lado,

A força do seu brilho faz-me sentir tão bem.

Willian Cardoso
Enviado por Willian Cardoso em 09/04/2009
Código do texto: T1530919