MEU AMOR
********MEU ( FABULOSO ) AMOR********
POR TODA A VIDA
AINDA ASSIM SERÁ POUCO
CONSTRUÍREMOS UM CASTELO
NOSSO CONFORTO, NOSSO ABRIGO
FICAREMOS A SÓS COM NOSSO AMOR
PRA CULTIVAR O QUE SEMEOU
O QUE TENHO DE BOM
ISSO TE DOU
PORQUE PRA MIM:
VOCÊ É
AMOR