Como sol brilhando em minha vida você apareceu.
Para iluminar os meus dias, que eram tão tristes.
Como sol brilhando e queimando no deserto, as
minhas angustias desapareceram.
Com seu brilho foi iluminando o meu ser.
Como o sol seca as roupas no varal, você veio
para enxugar minhas lágrimas.
Como sol brilhando no horizonte, meu destino
está em você.
Você veio para me dar usa energia que é quente.
E quando chega ao entardecer, você vai descansando.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 09/04/2009
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T1530892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.