COMO EU TE AMO!
saio em busca da lua
encontro tua alma nua
saio em busca do sol
encontro teu corpo no arrebol
saio contigo pela noite
e vejo uma estrela piscar
convido teu passos
rumo ao nosso amar
apenas me resta dizer
com as palavras sutis
Como Eu TE Amo!
Como quero Te amar!