DEDICO A TI ( MEU PRÍNCIPE POETA)

======== MEU PRÍNCIPE POETA ========

TUA ARTE É O AMOR

SEU VIVER: UM BRINCAR

TUA FALA: UMA CANÇÃO

O PENSAR VIRA POESIA

O SONHAR... CONTIGO É REAL

TU ÉS MEU LINDO PRÍNCIPE

UM VERDADEIRO POETA

QUE ME ENCANTA...

E ME COMPLETA

SEM TI TUDO FICA CINZA

O GOSTAR, É MINHA BRISA

QUE REFRESCA O CAMINHAR

NA SAUDADE AFLITA

BUSCO A TI ENCONTRAR

AO MEU POETA QUERO DEDICAR

MINHA POESIA E MEU MODO DE AMAR

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 09/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1530819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.