TOCAR COM O OLHAR
O teu olhar tocou o meu de forma tão doce
Não sei dizer se estamos certo ou errado
Felizmente na natureza tudo se ajeita
Soprou o vento e te trouxe pro meu lado.
Nossos risos enamoraram-se num flerte
Nossas mãos inseguras num acariciar
Combinação de pele num toque de alma
Suspiro de amor flutuou respingando o ar.
Ocultar esta fascinação que nos seduz
Surpreendentemente impossível negar
Se já estava ortografado em nossas vidas
O que mais interessa é amar... amar!
Queridos recantistas feliz Páscoa. Que Jesus possa resnascer a cada dia em nossos corações e nos conduza em práticas apenas de boas açoes.