SINTO FALTA DO AMOR

TUDO QUE ERA LINDO SE APAGOU E MORREU

NÃO PERCEBI, MAS TE PERDI DE VISTA

ONDE HAVIA ALEGRIA E GARGALHADAS

SÓ HÁ, AGORA, UMA FORTE TEMPESTADE

COMO SINTO SUA FALTA, DÓI DEMAIS

AO TEU LADO EXISTIA FELICIDADE

E AGORA, SEI QUE O SOL NÃO VOLTARÁ

QUERIA FINGIR SER TUDO UMA ILUSÃO

UMA HISTÓRIA CRIADA SEM CONDIÇÃO

MAS A CHUVA É FORTE E PINGA EM MIM

ENTÃO PERCEBO QUE NÃO ESTAS MAIS AQUI

MAS AINDA SINTO SUA FALTA E COMO DÓI

OLHO PARA O CÉU, ENTRE NUVENS TE PROCURO

NÃO HÁ SOL, NEM LUA, SÓ NUVENS

EMBAÇAM A VISTA, TE ESCONDEM DE MIM

BUSCO TEU OLHAR NAS COISAS SIMPLES

ME APEGO, COM FORÇA, NAS LEMBRANÇAS

COM GARRAS E UNHAS AS PRENDO EM MIM

O POUCO DE TI QUE ME RESTA

NÃO POSSO E NÃO QUERO PERDER

ESTÃO EM MEU CORAÇÃO, ONDE NINGUÉM VÊ

PORQUE SINTO MUITO SUA FALTA

SÓ DE PENSAR EM TE ESQUECER

POSSO MORRER ( DE SAUDADE )

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 09/04/2009
Código do texto: T1530766
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.