...Há uma melodia saindo da alma
Uma música composta pelo coração
Que fala de amor...
Há uma única melodia de esperança
Que canta às estrelas
Uma canção que aquece todo o frio do coração
Que dá a calmaria necessária as tempestuosas solidão...
Uma canção gerada pela saudade
Pela busca constante de sentir sorrisos
E seguir o caminho das borboletas rumo as flores...
E canto nas canções o meu destino
E nos versos sinto os seus tons
Sua sinfonia que me invade ao fechar dos olhos
E tudo para, tudo muda, só sinto a melodia de ti
Rumo ao além de mim...
Rumo ao amor sem fim...
E as estrelas mais lindas do céu, dançam em silêncio
A melodia que ultrapassa o céu...
Marcia G
Enviado por Marcia G em 09/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1530737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.