Aquiete-se, meu amor

Aquiete-se, meu amor!

Por que se agita como o vento?

Vento forte e impetuoso.

Não fique assim tão ansioso

Dê um tempo!

Aquiete-se, meu amado!

Por que se agita como o mar?

Deite-se ao meu lado.

Fale ou fique calado.

Faça-me sonhar!

Aquiete-se meu querido!

Quero lhe falar do meu amor

Do meu amor primeiro.

Firme, eterno, verdadeiro

Que jamais foi esquecido

Aquiete- se meu amor!

Vou embalar seu sono

E terá um lindo sonho.

Onde não haverá tristeza

Manterei a chama acesa.

Aquiete-se meu amor!

Até que tudo isso passe

E sorrindo você me abrace.

Beijo-lhe sem dizer nada,

Porque tudo já foi dito

Nesse momento bendito.

Cleia Gonçalves

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 09/04/2009
Código do texto: T1530687