NUMA LÁGRIMA TODO O AMOR DO MUNDO
Líquido
Mais forte do que tudo
Do que a morte
Mas não do que a vida
Emoção transbordante de sentidos
Que abre ou cura
Qualquer ferida
Numa lágrima todo o Amor do Mundo
Substância
Superior à pedra ao aço
A todos os Impérios
Criados ou por criar
Pois é na força do Amor
Que o Universo
Tens forças para se transformar
Infinitas sensações
Contidas
Dentro de um quase nada
Os pactos deviam-se
Não fazer em sangue
Mas na partilha
De uma lágrima
Gota
Igual a uma estrela
Com a sua magia
Fogo perpétuo
Que convida à mais delicada interioridade
Pois é através de uma lágrima deitada
Que Te hei-de Amar
Por toda a Eternidade