AMO VOCÊ!
AMO VOCÊ!
Amo você de um jeito
Único e sem igual.
Amo você porque me
Condicionei a amá-lo.
Amo você sem pressa,
Porque mesmo não havendo
Tanto tempo
Os segundos que passo
Ao lado teu
Serão para sempre eternizados...
Amo você sem culpa, sem medo
Porque se não houvesse você
Com certeza o amor te inventaria
Para que eu pudesse amá-lo!
AMO VOCÊ LOUCO DIAMANTE!
Mas do que ousei amar assim
Qualquer outra coisa nesta vida.
Porque foi assim, amando você
Que descobri a vida que eu
Havia perdido em algum lugar
Deste imenso planeta
Chamado universo...
Amo você com um amor sem medida
Porque acima de você
Só o meu Deus.
Por isso amo você
LOUCO DIAMANTE MEU!!
POR: NEYDE SILVA