Não te esqueço
Nos lábios, aquele mesmo sorriso.
Na boca, ainda o sabor de teu beijo...
Se soubesses o tanto que eu te quero,
o quanto te espero e desejo...
Nas variáveis do mundo
conhecerias o que preciso...
Num verso, me arrisco e improviso.
Tento de tudo para que possas entender...
Os devaneios invadem meus pensamentos,
eu vôo longe, com asas feitas por ventos,
lembrando coisas que não consigo esquecer...