Desde então

Uma vez eu disse que te mostraria meu mundo.

Acompanhei teus passos, segurando-te pela cintura.

Fiquei encantado e optei por tua ternura,

fomos namorados por um tempo indefinido.

Amei o encontro de nosso amor tão profundo.

E o que sentimos não pôde ficar escondido...

O teu olhar iluminou meu coração.

Tua voz tão meiga ecoou em todo o meu ser.

Não era preciso muito para tanta alegria,

um telefonema, em qualquer hora do dia,

e meus olhos faiscavam de paixão.

E desde então, és a razão de meu viver...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 09/04/2009
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T1530616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.