TENHO MEDO...(de Ti...)
De Ti
Tenho medo do Sol
Tenho medo da noite
Tenho medo da Lua
Tenho medo
Que a minha alma seja Tua
Tenho medo…
De escrever
De alguma forma me expressar
Tenho medo que o que sinto
Possa um dia acabar
Tenho medo…
Que partas
Que chegues
Que nunca chegues a partir
Pois eu sem Ti
Não sei para onde Ir
Tenho medo
Das ruas
Das pessoas
De que não te possa na multidão encontrar
Tenho medo de mim
Tenho medo de mudar
Tenho medo…
Dos sonhos
Que se possam transformar em pesadelos
Das flores que te dou possam murchar
Porque achaste
Que o seu significado era um nada
Recordação de mim
Que queiras apagar
Tenho medo…
Que a nossa música
Que tanto amamos
Se transforme num insuportável ruído
Tenho medo
De não estar contigo
Tenho medo…
Da ternura
Do desejo
Que o bater do meu coração
Se torne numa insustentável
Dor de peito
Tenho medo…
Do teu corpo
Dos teus beijos secretos
Tenho medo do teu espírito
Do que ele me possa fazer sentir
Tenho de me apaixonar
Tenho medo do teu amor
Tenho medo de Ti...