JUSTIFICATIVA...
Tento de todas as maneiras
Justificar o meu amor.
Minhas ações, atitudes...
Não compreendo não sei
Explicar esse amor...
Só sei que é mais forte que eu,
Mesmo sabendo que para ti,
Esse amor é efêmero
Como a flor,
Como o sol,
Como a lua,
Como a dor...
Não justifico minhas palavras,
Pois sei que não posso fazê-lo.
Mas te asseguro que esse amor
É verdadeiro. Eu amo você!
Isso é fato!
E se tiver que justificar
Esse amor, peço então
A Deus que justifique
Minha vida!
**Às vezes as pessoas se amam, mas não podem ficar juntas,como eu e você!
Por Neyde Silva