Louca Paixão
Louca paixão despertas em mim...
Adentra meus sonhos meu anjo querubim.
Penetras minha alma no fim -:
..recomeçando sempre em ti!..
Xama
Sentir teu corpo nu e perfumado,
Tocado por estrelas multicores.
Prazer entre lençóis desenfreado,
Deixando no passado vãos pudores.
Estar contigo e em ti, a noite inteira,
Vasculho cada ponto, cada parte,
Não tendo ou respeitando mais fronteira,
O amor que a gente faz recendendo à arte.
E quando extasiados, viajamos,
Seguindo por espaços siderais,
Por mais que tantas vezes desejamos,
Eu quero com certeza muito mais.
Coleto cada brilho deste olhar,
E volto novamente a me entregar...
Marcos Loures