ACIMA DE TUDO...
Acima de tudo
Meu canto te canta
Teus olhos me encantam,
Teu ser me ilumina
E eu quero cantar.
Acima de tudo
Meu canto te canta
E se faltam teus olhos
Já não sei rimar.
Te vejo sorrindo,
Me vejo cantando.
Meu canto é sorriso
Se a ti o dedicar.
Queria um poema
Pra te oferecer
E dizer que te quero (Como eu te quero!)
Sem mesmo saber por quê.
E acima de tudo, esse poema nasceu,
É o canto maior em quero dizer
Que o canto que canto
É acima de tudo,
O canto em que digo
Que amo você!
**"Olhos de neblina de todos os amores que eu tenho na vida tu és o que eu mais amo”. Porque de todos eles tu és o mais especial!!
Por Neyde Silva