QUERO ESTE HOMEM!

Quero este homem agora a me amar!

Quero libertar minha meretriz

Que hoje se imagina aprendiz!

Quero este homem agora a me possuir!

Me fazendo porta aberta, sem segredos...

Invadindo caminhos, descaminhos, labirintos!

Quero este homem, agora ou de madrugada...

Início de uma longa caminhada...

Sentindo suas, as minhas entranhas!

Quero este homem agora, na minha cama...

No chão, no tapete, cozinha, mesa...

A percorrer comigo todos os territórios do prazer!

Quero este homem, agora... sem mais demora!

Meu corpo é disponibilidade, vontade...

Liberta então minha eletricidade...

Pois sou todinha de você!