TEU AMOR ..........
O sol brilha como nunca
Borboletas azuis
Voam num balé maravilhoso
O dia está apenas começando
Sinto o perfume das flores
O sabor das frutas
O vento tocando minha pele
Sinto teu olhar que me queima
Que penetra em minh’alma
Que invade todo meu ser
E assim sinto teu amor em mim!
Olho pra tua boca
Dizendo-me palavras belas
Beijando-me com loucura
Fazendo-me te querer.
Sinto tuas mãos tocando meu corpo
Com carinho e com desejos
Despertando-me para o amor
Como uma flor que desabrocha
Exuberante em pleno outono!
As folhas secas das árvores
Caem formando um belo tapete no chão
No entanto, mesmo secas
Contém sua beleza
Assim como nosso amor
Que não importa a estação
É sempre lindo todo tempo
No outono ou inverno
Primavera ou verão
Em toda sua plenitude
Dentro do nosso coração!
10.04.2009