Noites sem sono...

Nas noites sem sono que pensamentos me roubam,

Os mesmo pensamentos que despertam teu nome...

Sinto como em noites sem lua que as nuvens escondem,

Que mesmo em dias de fases ao meio cortada... sabe-se lá.

E mesmo sem saber onde teu coração foi dormir,

Sinto-te Inteiro em mim...

Então,

Aconchego minha cabeça no colo de Morfeu...

E Hypnos com suas asas vem me cobrir...

E já sonolenta, sussurrando te digo,

... Boa noite Amor Meu...