TARDE DEMAIS

Aqui estou eu

Às seis horas da manhã

O sol aquece as telhas por todo bairro

E eu estou pensando em você

São seis horas da manhã

E está difícil dormir sem você

Eu sei que parece estranho

Mas eu acho que é tarde demais pra

Me apaixonar

Isso é tudo que eu sei

Eu preciso de você agora

Mais do que palavras podem dizer

Eu preciso de você agora

Mais do que gostaria de aceitar

Eu preciso de você agora

Antes que eu perca a cabeça

Eu quero você agora

Aqui estou eu

Olhando pela janela

Sonhando acordado com você

Aqui estou eu

Às seis horas da manhã

Sentindo sua presença ao meu lado

Sentindo seu cheiro

Seu sussurro abafado

Estou me sentindo só

Eu sei que parece estranho

Mas acho que é tarde demais

Pra me apaixonar