Enquanto você dorme

Tudo dorme no embalar da noite

Tudo dorme, a noite é enorme

Teu nome me chama

A coruja branca na madrugada canta

Teu nome em mim não dorme

Tua imagem ainda é forte

Todo mundo dorme

Por favor, peço humildemente que acorde

Ouça o som do meu sentimento

Entenda, pois assim estou sofrendo...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 09/04/2009
Código do texto: T1530485
Classificação de conteúdo: seguro