AMOR NAS ESTAÇÕES
Cai a chuva na madrugada
Vejo você surgindo na terra molhada
Verão, frio já não há
Paixão, que bom poder te amar
Nosso amor é forte e quente
Em qualquer estação
Seja primavera, outono
Inverno ou verão
No inverno o frio nos convida
A esquentar o amor
Até o verão
No outono é lindo
E também é na primavera em flor