Fácil... Difícil...

a coisa mais fácil é terminar um relacionamento

a mais difícil carregar a culpa

por não ter conseguido corresponder esse amor

a coisa mais fácil é falar um montão de besteiras na hora das brigas

a mais difícil é te ver ferida pela a minha insensível cegueira

e não enxergar que você só quer me amar

a mais fácil é te pedir perdão

e a mais difícil é você conseguir me perdoar!