Tu és...

Nessas linhas mal escritas.

Neste caderno surrado.

Escrevo frases bonitas.

Frases de um apaixonado.

E nesta minha poesia.

Falando sobre o amor.

Passo as horas do dia.

Pensando nas maravilhas.

Que é amar e ser amado.

O amor que eu tinha sonhado.

Um dia viver, e ter.

Vivo contigo ao meu lado.

Tu és todo meu prazer.