PASSADO

QUANDO DE MIM SE LEMBRAR

FAÇA DE CONTA QUE É ILUSÃO

NÃO DEMONSTRE EMOÇÃO

ENXUGUE A LÁGRIMA A AFLORAR

NA ÚLTIMA BADALADA DO ANO

DESVIE OS PENSAMENTOS

E NÃO MAIS ENXERGUE MEU OLHAR

BEIJE SEM ME ENCOSTAR

ABRACE MEU CORPO NO AR

E BRINDE AO NOVO CAMINHAR

S0NHE COM SENTIMENTOS

E ACORDE SEM SE LEMBRAR

SEM SE LEMBRAR QUE PARTI

PARA NUNCA MAIS VOLTAR

EM OUTROS BRAÇOS VOU ESTAR

E DE TI JAMAIS ME LEMBRAR