O AMOR E O ESCREVER

Escrever é um prazer.

Escrevo pensando nas sensações que causarei em quem vai ler.

Imagino o brilho nos olhos e as viagens imaginárias

Escrevendo me conecto com pessoas que estão longe de mim

Por um momento me dispo na frente de meus leitores

Torno visível uma parte de meu ser

As palavras vão abrindo caminho por minha alma,

e mostram os caminhos que levam ao meu coração

As rimas não são meros artifícios,

e as frases revelam minhas alegrias e frustrações

Tudo é real, ainda que algumas vezes soe ingênuo

O prazer de escrever é maior quando se venera a razão da inspiração

Amo escrever sobre o amor

O amor é a minha fonte.

Chego a sentir a respiração pausada,

chego a ver aqueles olhos verdes úmidos e brilhantes,

lendo meus versos esforçados, mas sinceros e naturais

Escrever é marcar os momentos, uma era,

de forma irreversível a história se faz presente

O agora, e o passado futuro.

Escrevendo atravesso barreiras, venço fronteiras, elimino muros.

Seja na alegria ou na tristeza,

o poeta tem uma relação voluntária com seus versos.

Cada palavra é tratada tal qual uma rosa.

A vida bruta passa a ser coadjuvante,

porque o principal é a essência da delicadeza guardada nas entrelinhas

Mas nenhuma obra prima será capaz de refletir a feminilidade,

a complexidade, profundidade e imensidão do ser dessa mulher que é você.

Iniguilável em todas as suas qualidades e defeitos,

inguilável no que você me faz sentir e escrever.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 09/04/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1530320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.