SEMPRE SEU

Meu amor sempre será seu...
Quem pode duvidar?
Nasceu forte e indestrutível
Pra sempre assim permanecerá.
Decifrar como nasceu?
Não consigo!
Talvez de uma palavra?
De uma lágrima?
De um sorriso?
Inevitavelmente nasceu
Simplesmente nasceu
Permanece vivo até hoje em mim
Preenche o vazio das noites gélidas e inacabadas
Nas noites que a insônia corrompe uma alma
Minha alma!
Enquanto a saudade se debruça sobre meu leito
E sem convite me faz companhia,
Machucando meu eu
Centímetro a centímetro
Com seu peso imensurável,
Comumente me fazendo chorar.
Penetrando suas garras no meu peito
Como que abrindo uma ferida.
Sentindo em suas mãos meu coração sangrar.
Entrego-me a este sentimento sem fronteiras
Quero-o pra toda vida.
Até o ultimo suspiro de minha alma.
Enquanto a vida em mim perdurar.
Meu amor sempre será seu
Quem pode duvidar?
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 09/04/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1530250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.