PROCURANDO VOCÊ...
Corro pelo deserto
Grãos de areia grudados nos meus pés
Palmas, cactos cheios de espinhos
Desço montanhas de areia
Meus olhos veem a miragem do amor
Um Apolo emergindo das águas cristalinas
Paisagem belíssima
Ouço vozes do além
Acordo onde a magia dormia
Percebo que tenho o poder de sonhar
Solitária é a noite que não estou com você
Permito-me adormecer e viajar
Procurando imperfeita
Onde perdi você?
No tempo, nos versos
Na imaginação
Permito-me toda noite
Fechar os olhos e te procurar...