Amar o mar, infortúnio da alma
Lembrar você é como ver o mar
Infinito desespero de amar
De perto o medo,
Quando longe, louco.
Desejo seus beijos
Ardentes. Sua pele quente
Envolta em meu pescoço
Perco a fala, te vejo em tudo.
Nesse instante, mudo a forma não sei ser
Qualquer coisa sem você
Tudo é quase nada
Só você, minha alvorada.
É que me faz querer viver
É que me faz nascer o novo dia
O mar tornar-se amor. Representação,
Imensidão,
Onde deságuo minha dor
Tenho amor naufragado
Por não te encontrar
Lanço-me ao mar e me afogo
Implorando sozinho, seu afago.