As Flores de Daniela
As flores morrem...
Mas a lembrança da beleza fica.
Dentre olhares que transcorrem,
A magia de sua beleza rica.
Quando miro seus olhos e sorriso
Quero encontrar em seus braços o paraíso,
Que tanto preciso
E sou feliz!
Aprendo com você a ser
Mais eu, a ser seu.
Amar infinitamente
Enquanto durar.
As flores morrem...
Mas nasce no gesto
O apresso nostálgico
Como fosse um momento mágico
Em que perdemos a razão
Entregues a emoção do momento
As flores, graças a Deus morrem.
Ao contrario, não haveria à beleza,
Que mantém nossa alma acesa
E a lembrança de cada momento
Que não podemos eternizar...