PROCURA-SE O AMOR

Procura-se o Amor

Não tinha o rosto definido

Seu sorriso era incógnito e misterioso,

Seu corpo me parecia perfeito

Da cor do pecado, curvas de amor

E era muito gostoso,

Chegou numa nuvem num dia chuvoso

Trouxe o prazer e um dia maravilhoso,

Paz pra poder seguir

Alimentos de amor pra poder sonhar,

Na mesma nuvem que chegou

Decidiu não ficar,

Levou tudo que era de bom

Amor, carinho, respeito e emoção

E pra completar a tristeza

Levou também um coração,

Que já estava cansado da dor

Da solidão dos dias da cidade

E por não compreender o amor,

Por aqui quieto ele ficou

Não deu uma palavra

Nem no assunto ele mais tocou,

Mas sabe-se ao certo

Que mesmo num céu encoberto

Existem estrelas, cometas, astros e tudo mais

E ele decidiu que mesmo sofrendo de dor

Não desistirá do amor jamais.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1530215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.