==COMO É BOM AMAR VOCÊ!!!===

Amar você tem sido tão bom...

Você tem me despido lentamente

De todas as coisas ruins

Mesquinhas e que me faziam pequena.

Você sempre tão quieto, discreto

Consegue tocar a minha alma

Como música silenciosa

Mas muito, muito poderosa.

Amando você sinto-me capaz

De construir castelos no ar

E mesmo depois de muitos vendavais

Ainda vê-lo lá!

Sinto-me forte, madura...

Sem nenhum resquício da amargura

Que sempre teimou

Em ser companhia constante.

Sinto que tudo posso!

Atravessar o deserto mais árido

Andar sob o sol escaldante

Sem ser ferida por ele.

O refrigério que esse amor me traz

Faz-me sentir,

Que nada pode me machucar

E que todo mal ficou pra trás.

.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 09/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1530176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.