Sei do teu medo...

Sei que me tens medo e sei

do teu medo a razão que ocultas:

Achas-me desrespeitoso porque

vejo de ti o evidente, que és

formosa e linda e gostosa

aos olhos e à pele e ao desejo

e à lentura do beijo deslizante...